Тут можно почитать отзывы о гостинице для кошек “Рыжий кот” и также можно оставить свой отзыв нажав на кнопку “Оставить запись”

Оставите отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
36 записей.
Мария написал(а) 2 сентября, 2016:
Здравствуйте! Очень понравилась гостиница и отношение, поэтому сразу по приезду пишу отзыв. Хочу поблагодарить гостиницу "Рыжий кот". Уезжали в августе в отпуск на 14 дней, сначала очень переживала, когда первый раз поехали посмотреть гостиницу. Но когда встретились с Еленой, то сразу от волнений не осталось и следа! Гостиница ухоженная, чистая, всё очень понравилось! А главное - это отношение! Оставили в гостинице нашего Жору, с полным доверием. Когда приехали за котом, он отлично выглядел, шерстка выглажена, отъеденный, в отличном настроении и даже активнее, чем был=) Чему мы были очень рады! Обязательно вернёмся к вам снова. Выражаем огромную благодарность гостинице "Рыжий кот", Елене и Александру! Спасибо!
Наталия написал(а) 20 августа, 2016:
От всей души хочу выразить благодарность Елене и Александру! Гостиница высокого уровня! Чистые,у ютные номера! Чувствуется, что Елена и Александр дарят каждому своему постояльцу тепло и любовь, пока их хозяева в отъезде. Оставляла своего котика Алмаза на 13 дней, в августе 2016 года. Очень переживала, но напрасно. Мазику было очень комфортно в "Рыжем коте", это было видно по фотоотчету. Забирала его домой в отличном настроении, сытого, ухоженного, такого же плюшечку, каким был до. Стал намного "разговорчивее". Пока ехали из гостиницы домой все делился впечатлениями. В следующий свой отъезд оставлю своего котика именно в этой гостинице. И буду рекомендовать всем именно эту гостиницу!
Наталья написал(а) 10 августа, 2016:
Уже 2 года подряд летом оставляем кошку у Елены и Александра. Замечательные люди, замечательная гостиница. Я б сказала не гостиница, а пансионат для кошек и котов)) От нас гостиница далековата и всегда есть риск встать в дикую пробку на МКАДе, НО мы даже не думали искать другое место передержки. Если мы в отпуск - то кошку исключительно в "Рыжий кот", другие варианты даже не рассматриваем!!
Ирина написал(а) 12 июля, 2016:
Огромная благодарность Елене и Александру за такое чудесное место. Это наша палочка-выручалочка. В гостинице оставляли нашу Кнопку уже 4 раза: один раз на неделю и три раза на месяц (!!!). Очень радуют условия содержания животных. Кошка по окончании ее импровизированного отпуска отлично выглядела (отъеденная, активная, адекватная). И хотя у нашей любимицы весьма скверный характер, Саша и Лена с ней справились, за что им отдельное спасибо. Близится очередной отпуск, и мы абсолютно уверены, кому можно доверить Кнопку.
Галина написал(а) 1 июня, 2016:
Огромное спасибо Елене и Александру за нашего любимца Цезаря. Очень переживали, когда улетали в отпуск, однако забирали нормального, ухоженного котика. Чистота и порядок в гостинице приятно радовали нас. Фотоотчеты и сообщения во время нашего отсутствия получали ежедневно. Вернулся к нам котик ласкучим, каковым и был, буквально через день, после возвращения домой, стал таким же наэаленком, каким мы его отдавали в гостиницу. В общем всем, у кого есть проблемы, куда определить своего любимца на время отдыха, мы очень рекомендуем гостиницу "Рыжий кот". Своего Цезаря мы сможем оставить только у этих ответственных хозяев, которые знают и любят свое дело.
Ольга Сергеевна написал(а) 31 мая, 2016:
Хотим выразить большую благодарность Елене и Александру за заботу о нашей кошке Мусе, которую мы оставляли в их уютной гостинице "Рыжий кот" в мае этого года. Нам сразу все понравилось - и чистота, и порядок, доброжелательность хозяев, но немного переживали, уезжая...и напрасно). Нам уже на следующий день прислали замечательные фотографии о новой жизни нашей Муси и мы спокойно отдыхали! Надеемся, что ещё увидимся) Спасибо вам, Саша и Леночка,за доброту, заботу о наших питомцах, прекрасный уход! и желаем вам успехов во всём!!!
Наталья написал(а) 20 сентября, 2015:
Оставляла своего котёнка в сентябре. Конечно переживала, но через день котёнок уже привык! Чувствовал себя словно дома, это было видно из видео отчёта! За 9 дней котёнок подрос, повзрослел и совершенно перестал прыгать на шторы! Осталась очень довольна гостиницей, отношением и уходом за своим питомцем! Спасибо!
Александр написал(а) 6 августа, 2015:
Добрый день! Гостиница достойна звания лучшей в городе! На самом деле, когда в первый раз привозил на пару дней Винсента (еще котенка), очень переживал. Но, объехав несколько гостиниц, выбрал именно эту гостиницу. И решение было принято с порога! Елена и Саша, спасибо вам огромное за искреннюю любовь к животным, за настоящую, домашнюю атмосферу в гостинице, и за заботу о питомцах и фотки с места проживания:)))! Я и Винсент Вега, благодарим Вас и категорически рекомендуем: если нужно оставить котейку пожить на время, то ТОЛЬКО "Рыжий кот"!
Ирина написал(а) 4 августа, 2015:
Оставляем своих кошечек уже второй год.Уход,забота,отношение-всё на высшем уровне.Кошики довольны.Всем рекомендую.Это лучшая гостиница.Большое спасибо Елене и Александру.
Ольга написал(а) 4 июля, 2015:
если вы любите свою кошку оставляйте её у Лены и Саши, с вашим любимцем все будет в порядке. Лучшего места просто не найти. Свою кошку оставляю несколько раз в год, уже на протяжении трех лет. Всем рекомендую.